Bia Reis: um cardápio útil e saudável para ocasiões sociais e profissionais.

 

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Passadas as festas de final de ano, vale voltar para a dieta de rotina, onde não só a balança, mas, também, a saúde são os focos inspiradores do cardápio. E, diante disto, Bia Reis, que oferece pronta-entrega de iguarias comentadíssimas na zona sul – diets, lacfree, glutenfree-, está disponibilizando suas opções de petiscos, não só para servir em lanche entre amigos, mas, também, para serem apreciados naquele cafezinho do meio da tarde, que quase todo trabalhador, independente da profissão, curte no ambiente de trabalho para renovar as “baterias”. Vale dispor das pérolas de queijo, salgados assados leves, canapézinhos, biscoitos de salaminho artesanal, entre outras delícias, que rimam boa qualidade de vida e baixo teor calórico. Os preços são convidativos. E convém planejar o menu do mês inteiro, seja para o lazer ou adaptado para um prazer a mais no ambiente profissional. Pedidos pelo whatsapp (21) 99922-6917. Entrega em domicílio para toda a zona sul de Niteroi. Siga @biareis.semgluten.

Para um momento romântico, a dica é o biscoito de bacalhau para ser combinado com um bom vinho português. A torta de bacalhau serve bem toda a família e os bolinhos e docinhos diets podem ser encomendados em caixinhas, com 5,8 10 unidades – tudo pode ser combinado, para serem a solução de festas onde é preciso pensar em parentes e amigos com diabetes e intolerâncias alimentares. Esta opção das caixinhas, fica ótima quando os mimos  são presenteados com o bolo e os doces convencionais, com o carinho peculiar de cada anfitrião.

 

E, quem falou que comer engorda? Com o cardápio de Bia Reis, ninguém briga com a restrição alimentar. Na verdade, a opção certa de aperitivos, pratos principais e sobremesas não “engordiets”, cá entre nós, estão disponíveis para toda a zona sul de Niterói com Bia. Pensando não só em quem tem intolerância à lactose e glúten, mas, também, nos que apreciam gastronomia fit e low carb e não param as dietas nos feriados  e que fazem questão de comidinhas saborosas.

Bia Reis é formada em designer pela Estácio e também cursou gastronomia. Começou a cozinhar há 38 anos, mas, passou para à produção sem glúten há 7 anos, quando se descobriu intolerante, enquanto buscava solução para uma renite severa, acompanhada de inchaços. A marca surgiu, primeiramente, só pensando em fornecer beliscos. Mas, conversando com a família, nasceu a produção mais completa, que leva o seu nome, Bia Reis, que conta com logomarca construída pela sua filha. Escolheu utilizar o sobrenome Reis em homenagem à sua família, proprietária da Padaria Reis, de Macaé.


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