Texturas, sabores e experiências gastronômicas.

 

Nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, o Pião do Prado do Jockey Club ficará repleto de diversão, música e muito sabor com a 13º edição do Rio Gastronomia. Durante o evento, além de conversar com grandes chefs como Jérôme Dardillac, Carlos Cordeiro e Jenifer Ortega, conhecer pequenos produtores, assistir a shows e experimentar o menu de diversos restaurantes, você também poderá degustar dos 4 pratos especiais que o Fairmont Rio, hotel oficial do evento, preparou para servir durante o festival, confira:

 

 

Marine Restô

Texturas de Beterrabas Orgânicas com Queijo de Cabra, Variedades de Meles de Abelhas Nativas e Castanhas da Amazônia.

 

Tropik Beach Club

Arroz de Kebab com Especiarias e Cebola Caramelizada.

 

Spirit Copa Bar

Hot Dog de Linguiça Artesanal, Pickles de Cebola Roxa, Crocante de Arroz e BBQ de Goiabada no Pão de Leite acompanha Chips de Batata.

 

 

Prato especial Rio Gastronomia

Fromager com Coulis de Goiaba e Creme de Baunilha Bourbon.

 

Visite o stand no evento ou faça sua reserva em um  restaurante

 


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *