Trazendo opções para todos os gostos, a Royal Prestige® desenvolveu um cardápio saboroso e prático
Aproxima-se mais uma vez o Dia das Mães, uma data muito especial para celebrar e homenagear todas as mães e figuras maternas. E, para marcar essa ocasião de maneira ainda mais especial, nada melhor do que preparar uma refeição deliciosa para reunir toda a família.
Para ajudar nessa tarefa, a Royal Prestige® elaborou uma seleção especial de receitas exclusivas para a ocasião. São opções fáceis de preparar, ainda mais com a praticidade dos produtos da marca, que oferecem benefícios incríveis graças ao uso do aço cirúrgico em sua constituição, como um cozimento preciso e a retenção de nutrientes.
Para reproduzi-la na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um Distribuidor Autorizado Independente.
Salmão ao molho de laranja e gengibre
Rendimento: 2 porções
Tempo: 30 minutos
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Ingredientes
- 400 g de posta de salmão
- Suco de 1 laranja pera
- Sal a gosto
- Raspas de laranja
- 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Lave em água corrente a salsinha e pique-a em pedaços grossos.
Na frigideira, acomode as postas de salmão e tempere-as com sal. Junte o gengibre e as raspas da laranja pera. Coloque o suco da laranja e tampe a panela com a Válvula Redi-Temp® aberta.
Leve ao fogo baixo até a válvula apitar. Depois, feche a válvula e abaixe o fogo (quase para apagar) por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
Risoto de queijo brie e damasco
Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos
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Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 litro de caldo de legumes (caseiro ou tablete)
- ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 30 ml de vinho branco
- 200 g de queijo brie
- 100 g de damasco
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Dissolva em 1 litro de água o caldo de sua escolha.
Pique o alho e corte em cubos o queijo brie e o damasco.
Aqueça uma panela em fogo baixo. Coloque um fio de azeite, os dentes de alho e o arroz arbóreo e misture até ele ficar transparente.
Acrescente o vinho branco e misture até ele evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo, esperando o arroz absorver antes de colocar mais.
Por fim, acrescente o queijo parmesão, o brie, o damasco e a manteiga, mexa bem e sirva.
Banana da terra assada com iogurte e frutas vermelhas
Rendimento: 6 porções
Tempo: 20 minutos
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Ingredientes
- 2 bananas da terra
- 1 colher de sopa de açúcar cristal
- 50 g de frutas vermelhas
- 300 g de iogurte natural
Modo de preparo
Retire as cascas da banana, coloque o açúcar e acomode na frigideira. Jogue o açúcar por cima das bananas, coloque a tampa com válvula Redi-Temp® fechada e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Em um bowl, misture o iogurte e as frutas limpas. Reserve.
Desligue o fogo e sirva as bananas com o iogurte.
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