Chef Vivian Feldman ensina receita de biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas


– A receita de biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas foi desenvolvida pela Chef Vivian Feldman na última live no Instagram da Harald.
A receita foi um sucesso entre o público apaixonado por confeitaria. Por isso, queremos dividir com você todas as dicas para que possa reproduzir esses deliciosos biscoitos também na sua casa.
Com cacau em pó Melken e chocolate blend em barra Melken, é possível preparar esta receita, que é perfeita para um café da tarde em família ou para receber amigos em casa.


Faça você também na sua casa e conte para gente o que achou!



Biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas


Tempo de preparo: 45 minutos + tempo de descanso | Rendimento: 20 unidades

Ingredientes

Massa dos biscoitos:

285 gramas de manteiga

145 gramas de açúcar refinado

1 ovo

480 gramas de farinha de trigo

20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%

Recheio 1:

250 gramas de Chocolate Melken Blend

50 gramas de creme de leite

Recheio 2:

150 gramas de geléia de frutas vermelhas


Preparo da massa:

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.

Adicione o ovo e bata para incorporar.

Acrescente a farinha e o Cacau em Pó Melken 100% peneirados e bata até virar uma massa (desgruda das laterais da batedeira).

Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.

Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.

Preparo do recheio 1:

Derreta o Chocolate Melken Blend no microondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.

Montagem

Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate.

Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.

Faça “sanduíches” e preencha os corações com geléia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.


Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

 

 


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *