Espetinho com massa! Barilla ensina como preparar um incrível Espetinho Finger Food Farfalle 

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São Paulo, novembro de 2022 – Com início dos jogos e buscando maneiras de contribuir com opções saudáveis e práticas para deixar os momentos de celebração entre amigos e família ainda mais especiais, a Barilla, empresa líder em produção de massas, ensina como transformar a massa em um saboroso snack: o Espetinho Finger Food Farfalle.

 

Preparada com o Farfalle, corte que faz parte da Linha Clássica da Barilla, a receita combina o marcante sabor do manjericão, com o tomate cereja e fica perfeito com a inclusão da muçarela de búfala. E, para completar, o snack fica ainda mais delicioso quando servido com o Molho Pesto Barilla!

 

Buon appetito!

Rendimento:  50 unidades |  Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Básico

 

Ingredientes:

50 gr de Farfalle Barilla;

25 unidades de muçarela de búfala bolinha pequena;

25 unidades de tomate cereja,

50 folhas de manjericão fresco,

60 unidades de palitos para servir finger food (quantidade sobrando)

1 colher de sopa rasa de azeite;

Sal a gosto;

Molho Pesto Barilla

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os farfalles em água abundante e salgada. Lembre-se que o tempo de cozimento está na caixa, mas para essa receita o cozimento deve ser 2 minutos a menos do tempo indicado.
  2. Retire e passe na água fria para parar o cozimento.
  3. Em uma tigela ou bowl, coloque os farfalles cozidos, adicione um fio de azeite e envolva os farfalles.
  4. Corte os tomates cereja e as mussarelas de búfala ao meio. Reserve.
  5. Separe as folhas do manjericão do caule e reserve;

*Montagem

  1. Para cada palito, comece furando no meio do farfalle, delicadamente.
  2. Adicione uma folha de manjericão em seguida com parte do corte para cima adicione a muçarela de búfala e o tomate cereja com a parte do corte para baixo (apoio para manter de pé).
  3. Coloque os espetinhos em pé em um prato ou bandeja e sirva com Molho Pesto Barilla;  ou molho de sua preferência.

 

Buon appetito!

 

 


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