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São Paulo, novembro de 2022 – Com início dos jogos e buscando maneiras de contribuir com opções saudáveis e práticas para deixar os momentos de celebração entre amigos e família ainda mais especiais, a Barilla, empresa líder em produção de massas, ensina como transformar a massa em um saboroso snack: o Espetinho Finger Food Farfalle.
Preparada com o Farfalle, corte que faz parte da Linha Clássica da Barilla, a receita combina o marcante sabor do manjericão, com o tomate cereja e fica perfeito com a inclusão da muçarela de búfala. E, para completar, o snack fica ainda mais delicioso quando servido com o Molho Pesto Barilla!
Buon appetito!
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Rendimento: 50 unidades | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Básico
Ingredientes:
50 gr de Farfalle Barilla;
25 unidades de muçarela de búfala bolinha pequena;
25 unidades de tomate cereja,
50 folhas de manjericão fresco,
60 unidades de palitos para servir finger food (quantidade sobrando)
1 colher de sopa rasa de azeite;
Sal a gosto;
Molho Pesto Barilla
Modo de preparo:
- Cozinhe os farfalles em água abundante e salgada. Lembre-se que o tempo de cozimento está na caixa, mas para essa receita o cozimento deve ser 2 minutos a menos do tempo indicado.
- Retire e passe na água fria para parar o cozimento.
- Em uma tigela ou bowl, coloque os farfalles cozidos, adicione um fio de azeite e envolva os farfalles.
- Corte os tomates cereja e as mussarelas de búfala ao meio. Reserve.
- Separe as folhas do manjericão do caule e reserve;
*Montagem
- Para cada palito, comece furando no meio do farfalle, delicadamente.
- Adicione uma folha de manjericão em seguida com parte do corte para cima adicione a muçarela de búfala e o tomate cereja com a parte do corte para baixo (apoio para manter de pé).
- Coloque os espetinhos em pé em um prato ou bandeja e sirva com Molho Pesto Barilla; ou molho de sua preferência.
Buon appetito!
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