EVENTO GASTRONOMIA DO MAR AGITA SETOR TURÍSTICO NA COSTA VERDE

http://www.saude.niteroi.rj.gov.br/
A Costa Verde é movida pelo turismo, com suas belas praias, boa comida, diversão, pousadas e hotéis. E esse cenário ganha força neste fim de semana, quando acontece o Circuito Gastronomia do Mar, de 14 a 16 de outubro, em Mangaratiba, atraindo visitantes locais e turistas, e criando a promoção de rotas e roteiros mostrando que o município tem muito mais a oferecer do que a temporada de verão.
A entrada é gratuita e o público vai poder assistir palestras, oficinas e participar da degustação de pratos com receitas diferenciadas criadas pelos chefs na “Cozinha Show”. Os temas das oficinas e palestras são: Peixes Curados, Pescados na Cozinha Brasileira, Pão de Camarão na Moranga, Sanduíches do Mar, Conservas Marinas, Os benefícios do Peixe na Alimenta, Peixes e Molhos, além das Coquetelarias. As inscrições acontecem minutos antes de cada atividade.
Os visitantes também contarão com shows de Gabriel Lima,  Grupo Tipo Assim e do DJ Renatinho, sempre com inícios às 22h. E para quem quiser provar pratos deliciosos com o que há de melhor em frutos do mar, os restaurantes  Gimk`s, Brojo, Oceano, Moulin,  Mirante, Bar Mix, Tilápias Mangaratiba  e Aconchego D’Corina, participarão do evento.
O Circuito Gastronomia do Mar é promovido pelo SENAC RJ, com o apoio do Sicomércio da Angra dos Reis, Mangaratiba e Paraty, além da Prefeitura de Mangaratiba e da Secretaria Municipal de Eventos e apoio institucional da Fecomércio RJ.
Serviço:
Circuito Gastronomia do Mar
Data: 14 a 16 de outubro de 2022
Local: Praça Robert Simões – Centro de Mangaratiba
Hora:
Sexta-feira (14/0) – 17h às 22h
Sábado (15/10) – 12h às 22h
Domingo (16/10) – 12h às 20h
Entrada Franca
PROGRAMAÇÃO:
Dia 14 de outubro:
18h30 h às 19h30: Peixes Curados – Bernardo Worms
20h30 às 21h30: Coquetelaria com cerveja – Fran Sanci
Dia 15 de outubro:
13h00 às 14h00: Palestra “Pescados na Cozinha Brasileira” – Teresa Corção
15h00 às 16h00: Pão de camarão na Moranga – Estevão Damieri
17h00 às 18h00: Conservas Marinhas – Leonardo Mars
19h00 às 20h00: Sanduíches do Mar – Bernardo Bastos
16 de outubro:
13h00 às 14h00: Palestra “Os benefícios do peixe na alimentação” – Patrícia Barros
15h00 às 16h00: Peixes e Molhos – Lucas Mignot
17h00 as 18h00: Coquetelaria com cachaça – Priscila Soares

Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *