Fairmont: dois países, quatro mãos, seis etapas.

 

Em uma noite única no coração da Cidade Maravilhosa,
um jantar a 4 mãos foi desenvolvido especialmente para celebrar
o ano do México no Brasil, combinando o melhor da culinária
dos dois países.

Ontem, dia 04/06,  os renomados chefs Jérôme Dardillac do Fairmont Rio e Daniel Noguera do Fairmont Mayakoba,  combinaram seus talentos e criaram um menu de 6 tempos que você poderá degustar no Marine Restô.

Conheça as mãos por trás dos pratos:

 

 

Jérôme Dardillac

Nascido no Sudoeste da França
e formado pela École de Chasseneuil, o chef-executivo do Fairmont Rio
é apaixonado pela culinária brasileira e defensor do uso de produtos locais.

 

 

Daniel Noguera

Natural da Venezuela, onde seu
amor pela cozinha começou,
o chef-executivo do Fairmont Mayakoba já atuou em países como: Canadá, EUA e México.

 

 

 

 

 

 


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