Bolo de Fubá com leite vegetal e goiabada

 

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Silk divide a receita da sobremesa queridinha dos brasileiros para o café da tarde

O bolo de fubá é um dos doces preferidos em nosso país. Para quem não pode ou prefere não consumir leite comum, Silk traz uma receita com bebida 100% vegetal e plant-based. Fácil de fazer e delicioso.

 

Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de Silk de Amêndoa
  • 1 copo (americano) de fubá
  • ½ copo (americano) de açúcar
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada cortada em pequenos pedaços e passada levemente na farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture no liquidificador o ovo, Silk de Amêndoa, fubá, açúcar, óleo e bata bem. Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento em pó.

Em uma forma untada com manteiga e farinha, deposite a massa e acrescente uma camada de goiabada. Repita o processo até preencher toda a forma. Para finalizar, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto e… delicie-se!

No site você encontra outras receitas como essa. Se preferir, siga também no Instagram @Silk.br.

 

Sobre Silk:

 

Silk® é a bebida de base vegetal da Danone, 100% Plant-Based, sem lactose e com 40% da quantidade de cálcio necessária por dia em cada porção (200ml). Disponível nas versões Amêndoa, Amêndoa sem açúcares, Amêndoa e Cacau, Castanha de Caju sem açúcares e Coco sem açúcares, é perfeito para quem busca muito sabor e uma ótima escolha para complementar uma alimentação leve, nutritiva e saudável. Silk® está no Brasil desde 2018 e é usualmente consumido em diversas receitas, estimulando maior conexão com a cozinha plant-based e incentivando sempre mudanças positivas de hábitos.


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