Picanha assada e fatiada: veja como preparar

 

http://www.saude.niteroi.rj.gov.br/

 



Pensando na praticidade da vida moderna, a marca Wok Grill elaborou uma receita fácil e suculenta de picanha assada e fatiada. A receita é uma boa opção para momentos de confraternização entre família e amigos.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

  • Ingredientes

1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 kg;

1 colher de sopa de sal;

1 colher de café de pimenta calabresa seca;

Suco de 2 limões;

2 folhas de louro;

2 tomates maduros em rodela;

2 cebolas em rodela.

 

  • Modo de preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta, suco de limão e louro em um refratário previamente forrado com as rodelas de tomate e de cebola.

Cubra o refratário com alumínio, mas evitando encostar na carne e vedando muito bem as laterais.

Se preferir, coloque tudo dentro de um saco próprio para assar, procedendo conforme as instruções da embalagem e dispense o papel alumínio.

Asse por uma hora e 30 minutos na Wok Grill a 150 graus. Espere esfriar totalmente para fatiar e sirva com o molho aquecido. Caso não esteja no ponto desejado, asse mais um pouco, acompanhando pela cúpula de vidro.

 

Sobre a Wok Grill

A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna, combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade de uma grande variedade de receitas serem adaptadas. Para mais informações, acesse o Link.


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *