Tap´s Burguer : a menina dos olhos do Uptown, na Barra!

Para tudo!!! Tapioca já tem diversas vantagens sobre a farinha de trigo, por não ter glúten. Sem falar em seu caráter humilde, porém riquíssimo, que completa o sabor, justamente, se for combinada. Como não poderia ser diferente, na Tap’s Burguer, a menina dos olhos do Uptown, na Barra da Tijuca, em ritmo quente, ela é aliada, sem deixar de ser protagonista, chegando a versões inovadoras do americaníssimo hamburguer, que ganhou nova roupagem, levando tapioca no lugar do pão; a pizza com massa desta irresistível goma; pasteis complementados com aipim, também, e vários recheios. E, – Ah!, sem palavras para descrever! -, a bruschetta com apresentação do tamanho de canapés, com versão assinada do molho de tomate natural. Indescritível no sabor. A Tap´s Burguer é imperdível, opção que vale à pena, inclusive, o dia inteiro, podendo ser na hora no café da manhã, almoço, lanche ou jantar.

Bruschetta napolitana na massa de tapioca.

O responsável  pela façanha de fazer o carioca dispor  de tapioca com “sotaque” cearense, em pleno Rio de Janeiro, foi o chef Ricardo Silva, 42 anos, que começou a cozinhar aos 9, em Fortaleza, aprendendo e oferecendo todos os detalhes e técnicas adquiridos nesta caminhada que já está entrando de 33º ano de experiência, onde agrega na engenharia de sua cozinha dicas pessoais no preparo das massas, como, por exemplo, não virar a goma na chapa, deixando ela bem macia e cozida praticamente de um lado só. São esses e outros detalhes que o grupo promete não deixar de lado quando derem o próximo passo: virar franquia, a preços inegavelmente baixos, mas, dispondo de toda a supervisão que garantirá os traços exclusivos do que oferecem.

Aqui no Rio, esta história começou em 2003, quando o empresário conseguiu uma autorização de Prefeitura do Rio para vender churros em uma carrocinha, no Centro, deixado até mesmo o emprego tradicional. O número de clientes foi crescendo, por conta das receitas pessoais e, com mãos à obra, foi ampliando o negócio rapidamente. Ricardo inovou no quesito recheios, apresentação, receita, preparo. E, como vale destacar,  continua agradando a todos os gostos, com cardápio variadíssimo, instalações confortáveis, com ar condicionado, despojada e colorida, lembrando o nordeste.

No ano de 2019, Ricardo inaugurou a Tap´s Burguer, no Uptown da Barra. “Sentia necessidade de ampliar meu negócio. Ao virar loja, pude investir em novos produtos, como a lasanha, a pizza e a panqueca”, explica. O chef resolveu, ainda, desenvolver a linha de tapiocas congeladas, com recheio de carne-seca com cream cheese, entre outras, “A ideia surgiu na pandemia. Ficamos três meses parados e eu não sabia o que fazer até que pensei nos congelados”, finaliza mostrando que o empreendedorismo está em seu coração.

Pastel com massa de aipim.

A Tap´s Burguer, @taps_burguer, fica na Avenida Ayrton Senna, 5.500, Bloco 8, loja 105. Indicamos a porção de pastel, com 10 unidades: R$ 44,90 ( inteira), e R$24,90 (meia), Sabor: camarão, carne moída, carne seca, napolitana e queijo. Bruschetta, porção com 4. R$14,90. Caso o cliente queira comprar para fazer em casa, o pacote custa R$ 50,00.

 


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