Bia Reis: ceia fit, low carb, sem glúten no natal? Temos!

Quem falou que natal engorda? Na verdade, a opção certa de aperitivos, ceia e sobremesas não “engordiets”, cá entre nós, já estão disponíveis para toda a zona sul de Niterói. Pensando não só em quem tem intolerância à lactose e glúten, mas, também, nos que apreciam gastronomia fit e low carb e não param as dietas nem nos feriados,  e nem por isso abrem mão de comidinhas saborosas, Bia Reis diz mesmo a que veio e lança uma novidade após a outra, aliando sabor, qualidade e variedade. O público não pode perder a oportunidade de encomendar, já, as opções imperdíveis desta chef de cozinha, que é conhecida de alguns badalados eventos, entre eles, do coiffeur Márcio Lyra. “Natal conta com surpresas! Haverá, também, panetone salgado, que as pessoas amam”, revela Bia. Pedidos pelo whatsapp (21) 99922-6917.

As comidas sem glúten diminuem a fome, a compulsão, combatem a obesidade, diminui alterações do PH que provocam danos nos ossos, previnem o aparecimento de osteoporose e anemia nas pessoas que apresentam sensibilidade ou alergia a este ingrediente. Os alimentos sem lactose reduzem o inchaço, melhoram a saúde respiratória, a digestão, a saúde da pele, reduzem o risco de câncer e o estresse oxidativo. A culinária fit é ideal para quem faz exercícios físicos. Beneficia o controle do peso, melhora a memória e concentração, além de fortalecer o sistema imunológico. A opção low carb, por ser rica em gorduras boas, contribui para aumento do colesterol bom, beneficiando o coração.

               A forma e a visão da alimentação contemporânea está a cada dia com mais recursos para se melhorar a saúde. E Bia Reis não deixou nada a desejar. Criou as versões com pitadas da origem portuguesa – sua descendência materna – com a versão de torta de maçã, torta de bacalhau, o Bolo Caiscais, bolo de banana, pão de azeitona, salgado chamados hóstia, que vêm com pastas e geléias, além do panetone. Ah, vale dizer que todas as iguarias têm calorias inferiores às convencionadas na gastronomia brasileira. Tudo pensado de forma a beneficiar o organismo , privilegiando boa qualidade de vida.

 

Bia Reis é formada em designer pela Estácio e também cursou gastronomia. Começou a cozinhar há 38 anos, mas, passou para à produção sem glúten há 7 anos, quando se descobriu intolerante, enquanto buscava solução para uma renite severa, acompanhada de inchaços. A marca surgiu, primeiramente, só pensando em fornecer beliscos. Mas, conversando com a família, nasceu a produção mais completa, que leva o seu nome, Bia Reis, que conta com logomarca construída pela sua filha. Escolheu utilizar o sobrenome Reis em homenagem à sua família, proprietária da Padaria Reis, de Macaé.

 

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