Programa “Fala, chef!” ensina receita para inovar na Páscoa

Jécika Bitencourte traz os bem gostosos de Páscoa, com muita criatividade!

Fechando a homenagem ao mês da mulher, o programa “Fala, chef!” desta semana está especialmente criativo. Com o tema páscoa, a chef Jécika Bitencourte inovou na proposta e trouxe 3 montagens diferentes de um queridinho nacional: o bolo de cenoura com brigadeiro. O primeiro preparo foi dos “bem gostosos de Páscoa”, uma versão de bem casados de tirar o fôlego, já o segundo foi um naked cake para comer com a família toda e o terceiro, um bolo desconstruído na taça para impressionar.  Tudo foi preparado com utensílios da Multi Chef. O vídeo já está disponível no canal do youtube Multi Chef.

Sobre Jécika Bitencourte

Apaixonada por gastronomia, a chef de cozinha Jécika Bitencourte atua no mercado há 10 anos como personal chef. Transita em diversos segmentos da culinária, japonesa, italiana, brasileira e é especialista em confeitaria. Com a proposta de personalizar e tornar especial diversos tipos de eventos e comemorações, tem como missão priorizar preparos com ingredientes selecionados, com muita dedicação e carinho!

_________________________________________________________

Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *